+34 644 393 024       

Política de Privacidad

Product removed from wishlist!

AVISO LEGAL

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del servicio del portal de Internet www.fortunitasboutiqueinfantil.com (en adelante, la “Web”) de MARIA MARTINEZ-FORTUN ACOSTA con domicilio social en CARRETERA DE MAZARRÓN Nº 8_B, CARTAGENA, 30393, MURCIA con CIF 23043919N.

Legislación

Con carácter general las relaciones entre MARIA MARTINEZ-FORTUN ACOSTA con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de CARTAGENA para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

Contenido y uso

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con MARIA MARTINEZ-FORTUN ACOSTA.

El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de MARIA MARTINEZ-FORTUN ACOSTA y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de MARIA MARTINEZ-FORTUN ACOSTA. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Enlaces (Links)

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de MARIA MARTINEZ-FORTUN ACOSTA tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Confidencialidad y Protección de Datos

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, MARIA MARTINEZ-FORTUN ACOSTA informa al Usuario de la existencia de un tratamiento automatizado de datos de carácter personal creado por y para MARIA MARTINEZ-FORTUN ACOSTA y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, MARIA MARTINEZ-FORTUN ACOSTA precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de MARIA MARTINEZ-FORTUN ACOSTA con C.I.F 23043919N y domicilio en CARRETERA DE MAZARRÓN Nº 8_B, CARTAGENA, 30393, MURCIA, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose MARIA MARTINEZ-FORTUN ACOSTA de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. MARIA MARTINEZ-FORTUN ACOSTA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. MARIA MARTINEZ-FORTUN ACOSTA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a MARIA MARTINEZ-FORTUN ACOSTA de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por MARIA MARTINEZ-FORTUN ACOSTA siempre que proceda de fuentes ajenas a MARIA MARTINEZ-FORTUN ACOSTA.

Cookies

El sitio www.fortunitasboutiqueinfantil.com utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

Finalidades

Las finalidades de MARIA MARTINEZ-FORTUN ACOSTA son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, MARIA MARTINEZ-FORTUN ACOSTA solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros

MARIA MARTINEZ-FORTUN ACOSTA no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición en la dirección de Internet a www.fortunitasboutiqueinfantil.com o bien por correo ordinario dirigido a MARIA MARTINEZ-FORTUN ACOSTA, Ref. RGPD, en CARRETERA DE MAZARRÓN Nº 8_B, CARTAGENA, 30393, MURCIA. Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad frente a MARIA MARTINEZ-FORTUN ACOSTA mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

Medidas de seguridad

MARIA MARTINEZ-FORTUN ACOSTA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a MARIA MARTINEZ-FORTUN ACOSTA no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a MARIA MARTINEZ-FORTUN ACOSTA; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de MARIA MARTINEZ-FORTUN ACOSTA. Ello, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de MARIA MARTINEZ-FORTUN ACOSTA, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

Este sitio web, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación encontrarás información detallada sobre qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio web, cómo puedes desactivarlas en tu navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.

¿Qué son las Cookies y cómo las utilizamos?

Las Cookies son archivos que el sitio web o la aplicación que utilizas instala en tu navegador o en tu dispositivo (Smartphone, tableta……) durante tu recorrido por las páginas o por la aplicación, y sirven para almacenar información sobre tu visita. Como la mayoría de los sitios en internet, la web de Fortunitas Boutique Infantil  utiliza Cookies para:

• Asegurar que las páginas web pueden funcionar correctamente
• Almacenar sus preferencias, como el idioma que has seleccionado o el tamaño de letra.
• Conocer tu experiencia de navegación.
• Recopilar información estadística anónima, como qué páginas has visto o cuánto tiempo has estado en nuestros medios.

El uso de Cookies nos permite optimizar su navegación, adaptando la información y los servicios ofrecidos a tus intereses, para proporcionarte una mejor experiencia siempre que nos visites. La web de Fortunitas Boutique Infantil utiliza Cookies para funcionar, adaptar y facilitar al máximo la navegación del Usuario.

Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador/dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales. En todo momento podrás acceder a la configuración de tu navegador para modificar y/o bloquear la instalación de las Cookies enviadas nuestra web, sin que ello impida al acceso a los contenidos. Sin embargo, la calidad del funcionamiento de los Servicios puede verse afectada.

Los Usuarios que completen el proceso de registro o hayan iniciado sesión con sus datos de acceso podrán acceder a servicios personalizados y adaptados a sus preferencias según la información personal suministrada en el momento del registro y la almacenada en la Cookie de su navegador.

• La cookies de autenticación son por defecto cookies temporales (por sesiones) no persistentes, sin embargo, los usuarios pueden hacerla persistente marcando la casilla “Remember login” en el control de acceso. Para usuarios registrados.

• Las cookies de sesión, que se producen al loguearse tienen una duración de 30 minutos desde último período de actividad. Para usuarios registrados.

• Se crea una cookie llamada “lenguaje” para almacenar el lenguaje – en una instalación monolingües esto es simplemente el idioma por defecto del navegador, pero si el sitio es compatible con varios idiomas, entonces puede ser diferente según el idioma seleccionado. Para todo tipos de usuarios.

¿Cómo puedo configurar mis Cookies?

• Al navegar y continuar en nuestro Sitio Web estará consintiendo el uso de las Cookies en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies. Fortunitas Boutique Infantil proporciona acceso a esta Política de Cookies en el momento del registro con el objetivo de que el usuario esté informado, y sin perjuicio de que éste pueda ejercer su derecho a bloquear, eliminar y rechazar el uso de Cookies en todo momento.
• En cualquier caso le informamos de que, dado que las Cookies no son necesarias para el uso de nuestro Sitio Web, puede bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de su navegador, que le permite rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. La práctica mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de Cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechaza podrá seguir usando nuestro Sitio Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro Sitio Web menos satisfactoria.

¿Cómo puedo bloquear o permitir las cookies?

El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:

• La configuración del navegador; por ejemplo:
o Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
o Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
o Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
o Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042
• Existen herramientas de terceros, disponibles on line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación.

Scroll to top
1
Hola, ¿En qué podemos ayudarte?
Powered by